產品知識

彩達與您相約 德國玻璃展

2018/10/11

彩達與您想約  德國玻璃展

20150113153321_67786.png

德國玻璃展(glasstec)作為玻璃行業全球最佳展示平臺,每兩年一屆在德國杜塞爾多夫展覽中心舉辦。自1970年舉行以來,已經有45 年歷史。

       該展作為世界上規模最大的玻璃行業展會,參展商云集,觀眾有望見識既節省能源、資源和成本,又提高成品產量和質量的最尖端技術和高科技解決方案。展會不僅提供了大量的技術信息,也是供求雙方會面洽談的場合,是一個非常有吸引力的打開國際市場的通道。

       天津彩達受組委會的邀請,也即將參加此次盛會,屆時將攜帶大量的新品參展,以回饋廣大新老客戶朋友的支持與厚愛!

展位圖_副本.jpg

                                展會名稱:2018年德國杜塞爾多夫玻璃展
                                   展會時間:2018-10-23 至2018-10-26

                                展會地址:德國杜塞爾多夫會展中心

                                展位號:9F35



    天津彩達新材料科技有限公司作為一家集EVA膠片研發、生產、銷售于一體的專業高新技術企業,成立于20005月,坐落于中國北方經濟中心、環渤海經濟帶交通樞紐城市——天津武清開發區,是天津市科學技術委員會認定的科技型企業,同時也是中國安全玻璃協會的骨干會員單位。

    公司專注于高端EVA膠片的研究與應用,擁有一支包括博士、碩士等學歷的研發團隊研發實力雄厚,先后研發出PVG超透系列膠片、戶外彩色膠片、圖案膠片、亞克力專用膠片、調光玻璃智能膠片、防砸玻璃膠片等獲得國家專利的產品滿足國內外不同客戶的多樣化求。

    同時,公司還擁有行業內先進的生產設備,可有效保證產品的生產質量,作為擁有自主進出口權的高科技企業,天津彩達可為海內外客戶提供從普通到高端、從大眾到唯一的專業化服務。目前公司產品銷美國、德國、新加坡、意大利印度、韓國尼日利亞、等多國家,并長期與200多家國內外客商保持緊密的合作關系

    高質量的產品,高品質的服務,使得彩達EVA膠片贏得了國內外客戶的一致好評。我們真誠期待與您攜手未來,創輝煌!!!




混合过关玩法